Mitsubishi Galant Club Odessa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сходка

Сообщений 61 страница 80 из 294

Опрос

Где произойдет наша первая сходка
Парковка Садов победы

57% - 8
411 Батарея

42% - 6
Голосов: 14

61

Ну ладно....надоело доказывать обратное.....Спб Джексон ^^

0

62

Внимание Внимание !
Вторая сходка автоклуба галант пройдет с некоторыми изменениями , а если точне то изменилось место сходки теперь это не парковка Метро , а парковка  Таврии Маршал , время осталось не изменным 17.00 дата сходки 11.04.09 явка обязательна !

0

63

По предложению Джексона , Ребята отписывайтесь в этом разделе приедите вы на сходку или нет , это касаеться всех

0

64

Ну что начнём с меня)Я буду)

0

65

а я продолжу )))  я буду

0

66

я тоже буду

0

67

Ребята сегодня Пятница и всего 3 человека отписалось , не густо не густо....... Кто еще будет ?

0

68

Ну Игорь ещё будет,уже 4)Это лучше чем на 1 сходке)Кст,немного не по теме,но всё же-на сколько мне известно  мы потеряли галантовода,а точнее Димончик продал свой Галант к сожалению(((

0

69

Да он галанта продал,жалко конечно да и еще за даром почти ну чтож может вернется еще

0

70

галант его уже п родают за 4500

0

71

мда,не ахти у Вас встречка получается... :confused:

Отредактировано Vitala (2009-04-10 19:21:20)

0

72

а почему это у нас ? разве ты не с нами ?

0

73

Vitala написал(а):

мда,не ахти у Вас встречка получается...

С чевота нада начинать!! а ты если нехочеш неприезжай

0

74

Vigor написал(а):

С чевота нада начинать!! а ты если нехочеш неприезжай

Как скажешь...

0

75

2 вторая сходка прошла удачно , на ней было 4 человека , спс Vigor Джексону и Максу ,  в след раз думаю будет больше

0

76

maliyy написал(а):

2 вторая сходка прошла удачно , на ней было 4 человека , спс Vigor Джексону и Максу ,  в след раз думаю будет больше

Будит... ;)

0

77

ребята необижайтесь я тоже оч хочу на сходку!!!1 но я работаю два через два и сходка в субботу выподмет 2 раза в месяц и то одна из них это когда машину забирал от моториста !!!!!!!!!! а щас лажа с топливной мучаюсь ужас!!!!!!! в эту субботу точно  не буду!!!!! выходной не выпадает!!!!!!

Отредактировано sky743 (2009-04-14 16:26:49)

0

78

В ближайшие 3 субботы по причине выезды с территории Украины буду отсутствовать на сходках(

0

79

В эту субботу я не приеду , уезжаю за город с пятницы до поденельника

0

80

И-ТОГО на сходке будит один человек???!

0