Mitsubishi Galant Club Odessa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сходка

Сообщений 161 страница 180 из 294

Опрос

Где произойдет наша первая сходка
Парковка Садов победы

57% - 8
411 Батарея

42% - 6
Голосов: 14

161

просто на моей машинке папа уедет  с утра в деревню и сразу должен назад , я если что прийду пешком , только буит ли смысл самому там стоять :) я надеюсь кто то прийдет и приедет , в 20:00  в субботу на Парковке ТЦ *Маршал* потом я еду на сухой лиман на форсаж будут желающие поедем вместе

в 20:00  в субботу 20.06.09  на Парковке ТЦ *Маршал*

0

162

Даааа,что то  форумчане по ходу повымирали!!!Ну или типо все уехали в отпуск!!!Пипец!Народ,оживайте,что все молчат!!!

0

163

Я постораюсь быть!

0

164

Где этот Маршал находится?

0

165

парни постараюсь бить !не факт завтра отпишусь!!!точно

0

166

скорее всего буду.....

0

167

Маршал находиться на углу маршала жукова  и глушко

0

168

maliyy написал(а):

Маршал находиться на углу маршала жукова  и глушко

ааа,ничего сибе :huh:

0

169

А почему ни встретится хотябы возле Фоззи.Тем кто с Котовского только до Пересыпи сколько ехать!(Я уже молчу про расход топлива на VR4)

0

170

Маршал был определён в начале как за первую основную точку сбора и пока не думали менять,так как мало кто ездит на сходки,точно также другим может к Фоззи не удобно ехать,пока что наш админ занят,этот вопрос подвешен,позже будет решаться всеми основное место сходок!)

0

171

Фоззи это и есть более менее подходящее растояние со всех угдов города.А Маршал удобен только Таировским и Малиновским.Тогда когда вы договаривались об основном месте сбора,в клубе было отсилы 15 человек,сейчас их за 30.Поэтому по логике соображения можно сразу сделать основную точку сбора у ФОЗЗИ,для того чтобы будущий контенгент не продолжал мою тему.

0

172

Во первых этот вопрос будет решаться всеми участниками,во вторых решаться будет когда хотя бы как ты выразился 15 человек будут вести активное участие,и в третьих когда будет присутствовать наш админ.

0

173

На форуме 35 человек,и что?Кто рвётся на сходки?Единицы только!Если бы все участвовали хотя бы в общении,тогда решали бы самую оптимальную точку сбора,а так чтоб решали те кто с Поскота это не дело!Вот Вернётся админ,участники форума оживут немного,тогда есть смысл!

0

174

Может ты и прав...!Я так понял нас пару человек на встрече будет?

0

175

По ходу ты прав,что вас будет пару человек только,блин,народа куча,и все молчат(

0

176

А тебя что не будет чтоли?

0

177

Неа,Если ты следил за форумом,то должен знать что я с переломом ноги и на костылях...поэтому пока что могу учавствовать только в общении,и то скоро уеду на 2 месяца.
Но если у кого много бензина и может забрать  меня и потом соответственно завести обратно,то я конечно поеду)

0

178

я с деревни приехал ,  щас иду по делам , думаю к 8 буду может задержусь чуток  но буду

0

179

Все ясно-буду не буду или позже буду.Неизвесно кто будет кто нет.Кароче я не приеду.Джексон,для того чтобы упрекать всех что ктото только в чате сидит,надо хотябы самому появится.А если у тебя перелом и ты не можеш приежать на сходки то и веди себя адекватно.Без обид!

0

180

Во первых если ты не следишь за чатом,то это твои проблемы,полтора месяца назад те кто следили знали что я с переломом!А если все такие как ты будут то форум ни когда не собирётся,в отличие от тебя я появлялся когда они были,была сходка где ток я был и админ,и то я пришёл без машины,а ты не можешь приехать сейчас так как там будет 2 человека.Так что сам веди себя адекватно!

0