Приесжай в следующюю суботу на сходку,ато я один с 55-м))))
ок. как тока поставят моторчик так и примчу
Mitsubishi Galant Club Odessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mitsubishi Galant Club Odessa » КЛУБ МИТЦУБИСИ ГАЛАНТ » Новичкам сюда !!!
Приесжай в следующюю суботу на сходку,ато я один с 55-м))))
ок. как тока поставят моторчик так и примчу
Привет всем галантоводам! Катаюсь на гале 3 года, гал у меня ЕА5А (акула) 6А13,вроде всё.P.S. Респект создателям.
Добро ПОжаловать в Клуб Ждем на Сходках
Привет всем галам!! У меня жеребец 2001 года рождения! родился в америке с 6V72 сердцем ! 195 конских душ!
Буду очень рад пообщаться со всеми из нашего племяни
Велкам
Всем привет! Принимайте новенького, Акула EA2A 2.0 16v темно темно зеленый, катаюсь год, очень доволен.
Всем добро пожаловать,немог раньше писать да и щас покачто проблемы,рад что нас прибавилось
Всем добро пожаловать,немог раньше писать да и щас покачто проблемы,рад что нас прибавилось
Когда На встречу приедеш?Чего так на долго пропадаеш,я думал что тебя уже с нами нет))))
Будьте как дома Galant forever
Хай всем галантаводам!!! Зовут меня Денис, я с Ильичевска (это город в 25 км от Одессы если кто не знает)), у меня галант 98 года 6а13, акпп.Машина супер езжу на ней уже 1.5 года, всем доволен.
Всем привет! Меня зовут Саша, езжу на Гале 1997 года, АКПП, 2,5. Тащусь от машины! Езжу всего три месяца, не знал, что есть клуб, нашел обрадовался))
Всем привет! Меня зовут Дмитрий мне 32года напрашиваюсь в клуб галантоводов!! У меня галант 90г,GTI,DOHC-2L. 4WD, купил меньше недели назад, очень интересно услышать и прочитать ваше мнение про авто!!!
http://galantclub.od.ua Заходи сюда,мы переехали.
Привет всем !!!! Завут меня Саша , у меня 2.0 , 89 ,кузов 33. О клубе узнал с наклейки . летаю на нем около года! очень даволен)))))
Всем привет, зовут меня Александр, пол года езжу на галанте 90 года, привожу в порядок после бывшего владельца:)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!МЕНЯ ЗОВУТ АНДРЕЙ.КУПИЛ ГАЛАНТ 93г. ХЭТЧБЭК МЕСЯЦ НАЗАД.МНОГО ВОПРОСОВ ВОЗНИКАЮТ В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЛ.БУДУ БЛАГОДАРЕН КЛУБУ ЗА ПОМОЩЬ.
Весем привет! Я Фотомастер.Галант Е33, 2,0л, АКПП, бензин, седан 1989г.в. (1990 по докум).Езжу с сент 2008.Самолётку свою люблю, но стала сыпаться.К вам за советами, со своим багажём знний!
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВСЕМ ГАЛАНТОВОДАМ МЕНЯ ЗОВУТ ДИМОН ВЛАДЕЮ Е52А 1.8 АТ ПРО КЛУБ УЗНАЛ НЕДАВНО НАДЕЮСЬ НЕ РАСТАНУСЬ ТЕПЕРЬ С НИМ НИКОГДА!
Вы здесь » Mitsubishi Galant Club Odessa » КЛУБ МИТЦУБИСИ ГАЛАНТ » Новичкам сюда !!!