maliyy написал(а):
интересует все по кузову A32E
о это проблема большая как некрути а машинка уже устарела
Эт не проблема,а повод сделать свою машинку индивидуальной и единственной естественно имея возможности и желание
Пы.сы.Всем привет!!!
Mitsubishi Galant Club Odessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mitsubishi Galant Club Odessa » Тюнинг » Тюнинг Галантов
maliyy написал(а):
интересует все по кузову A32E
о это проблема большая как некрути а машинка уже устарела
Эт не проблема,а повод сделать свою машинку индивидуальной и единственной естественно имея возможности и желание
Пы.сы.Всем привет!!!
Диски супер))))
Всем привет . У меня Галант 55 мотор 6а12 диски 16 . Все класно но диски затирают задний бампер . Это лечитса ? или сменить на 15-е ?
Как по мен то лутше сменить на 15-е,и резина дешевле и гемора с ниским профелем меньше,и мотору легче,и загрузить можно не боясь осадки
Всем привет . У меня Галант 55 мотор 6а12 диски 16 . Все класно но диски затирают задний бампер . Это лечитса ? или сменить на 15-е ?
Затирают наверно все-таки не диски ,а резина,скорее всего из-за неправильного вылета,либо слишком широкой резины,по отношению к ширине обода
serega написал(а):
Как по мен то лутше сменить на 15-е,и резина дешевле и гемора с ниским профелем меньше,и мотору легче,и загрузить можно не боясь осадки
Интересно с чего это вдруг на 15-х мотору будет легше,не согласен-правильный подбор размера резины рулит
maliyy На размещенном тобой фото изображено антикрыло от Mitsubishi Galant GTi AMG - такие модификации выпускались только на Японский рынок... сам обвес и это антикрыло в частности являются очень редкими и найти такое практически невозможно... Тоже когда-то думал о таком... проще его из стекловолкна слепить у наших мастеров.
Mitsubishi Galant GTi AMG
ВИДЕЛ Я ТАКОЙ В ОДЕССЕ ЕСТЬ ЭКЗЕМЛЯР ПРЯМО ВЫБИТО ВЕЗДЕ AMG ПРАВДА СПОЙЛЕР СТОЯЛ ДРУГОЙ НО САМ ФАКТ У НАС ОНИ ЕСТЬ
Я тоже видел его , прокатиться бы на нем
Тот, который вы видели - обычный Галант. Просто на нем обвес от AMG, привезенный из Японии для продажи моими знакомыми разборщиками. Кстати больше эти обвесы им в Японии не попадались...
Гарик , какой спойлер посоветуеш ? На седан а32е ,
Гарик , какой спойлер посоветуеш ? На седан а32е ,
поищи оригинальный Galantовский на разборках... он и по внешности гармонично сочитается и работает правильно!
Могу подсказать по тюненгу Галанта 89 года Е 32 А
Тюненые бампера подходят с 21115
Смотрите фото....
это бампер от 15.обес спрут называеться.)
ну ниче так как оно в жизни будет смотреца
Смотриться давольно не плохо.....Вот есть много касяков....и к тому же крепления не подходят,надо поморочиться немного.....
с таким бампером очень красиво но очень не практично. получиться низко. Я ТАК ДУМАЮ.
а сколько он стоит и где продаеться?
Отредактировано sky743 (2009-04-22 21:22:42)
Ну обычно их заказуют на авторынках...или магазины тюненга ВАЗа стоит не дорого....в раёне 200 долларов....я считаю что это не дорого по сравнению с оригинальным.......
2 fast Galant
На сколько он ниже линии порогов родных,нет ли фотки уже установленного бампера?
На сколько он ниже линии порогов родных,нет ли фотки уже установленного бампера?
ТЫ прикалуешься или у тебя со зрением плохо????)))))))))))
Конечно он не установлен.........
Клиренс будет как 1,5 Нокии 6233 кароч около 15.5 см....
Читай внимательнее
Отредактировано Anry (2009-04-23 09:40:56)
Ну............
А там сами уже просчитывайте...я его в глаза не видел......
Вы здесь » Mitsubishi Galant Club Odessa » Тюнинг » Тюнинг Галантов